Wohnen

Suite Pürgg

Zimmer/Suite

"Das Dasein ist köstlich ...."
Peter Rosegger, österreichischer Künstler und Poet (1843 - 1918)

Die "Suite Pürgg" ist ein unvergleichlicher Raum an einem einzigartigen Ort. 104 m2 bieten hier Platz zum Sein und für gute Ideen. Ein separates Wohnzimmer, hochwertig in Naturmaterialien von Massivholz bis Leinen und mit einer integrierten Designküche in der charmanten Dachschräge ausgestattet, erlebt man hier ein besonders wohnliches Ambiente, in der man das Dasein genießen kann. Das separate Schlafzimmer mit Blick zum Grimming lädt zum Ausruhen ein. Am Balkon inspiriert die reine Luft der Region und der erhebende Ausblick über das Ennstal. Auch vom Bad, das mit einer Dusche ausgestattet ist kann man auf dem eigenem Balkon einen wunderbaren Ausblick genießen. In dem Fall auf die Johanneskapelle. Ideal für Paare und Hochzeitsreisende die gerne großzügig wohnen und den herrlichen Ausblick genießen möchten.

Zimmerausstattung

 
  • Flatscreen-TV
  • POET Bluetooth Lautsprecher
  • POET Plattenspieler
  • Haartrockner
  • Bademantel, Handtücher und Hausschuhe
  • Schreibtisch
  • Schuhpflegeset
 
 
  • WLAN
  • Telefon
  • Zimmersafe
  • Kosmetikspiegel
  • Designküche
  • Kleiner Kühlschrank
  • Regenschirm
 

Inklusivleistungen



Preise

Sonntag bis Mittwoch pro Nacht 

01.01.-25.05.2022; 01.11.-31.12.2022
ausgenommen Adeventwochenenden

ab € 332,--
Mittwoch bis Sonntag pro Nacht 
01.01.-25.05.2022; 01.11.-31.12.2022
ausgenommen Adventwochenenden
ab € 379,--
Montag bis Sonntag pro Nacht* 
26.05.-31.10.2022; 25.11.-26.11.2022; 02.12.-03.12.2022; 08.12.-11.12.2022; 16.12.-17.12.2022 ab € 388,--

 Preise gelten für 2 Personen pro Übernachtung mit Frühstück, exkl. Ortstaxe
*2 Nächte Mindestaufenthalt

Jetzt buchen

Das könnte Sie auch intereressieren

Mehr News & Events

Hotels

Gästehaus Krenn
Pürgg

Wohnen

Residenz Krenn

Kulinarik

Die Greißlerei

Kulinarik

Gasthaus Krenn
Pürgg

Aktuelles

Frühschoppen mit Livemusik

Ausflüge

Umgebung Gasthaus Krenn

Rezept

Rezept: Gekochtes Rindfleisch

Rezept

Rezept: Gebackene Blutwurstknödel